牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

1A 第六单元,Story time和Rhyme time 的课件(含声音)

50758033 发表在 教案课件2015-11-12 18:34 [复制链接]
七夜 发表于 2015-11-17 13:20
gou  mai  le  dan shi bu neng xia zai ,neng bu neng fa wo you xiang ? xiexie !

已经发邮箱了
,注意查收哦
使用道具 举报 回复 支持 反对
我已经花了金币购买了,但下载不成功,能不能发给我邮箱,397943007@qq.com,谢谢
我发钱了,下载了2次都失败,能发我信箱吗?63677813@qq.com................
回家又下载了一次,终于成功了!
这是课件吗?            
感谢楼主的分享,辛苦了!
我也花了钱,没有下载到,发到我邮箱好吗?254494817@qq.com
我已经花了金币购买了,但下载不成功,能不能发给我邮箱,42882945@qq.com,谢谢
我已经花了金币购买了,但下载不成功,能不能发给我邮箱,42882945@qq.com,谢谢
扣金币了,但下载不了