牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 (Grammar time&Culture time)刚上完市级公开课,改了好多次,这份是定稿

花依蝶 发表在 教案课件2015-11-9 16:22 [复制链接]
怎么钱花了,下下来的打不开啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
已扣4个金币,依然无法下载,请楼主发到我邮箱吧,谢谢! 26811120@qq.com
你好,课件很棒,下了两次,过程不太懂,想借鉴一下,能发个教案给我吗?谢谢313307616@qq。com
楼主,你好,花了6个金钱,下载不成功,您能帮我发到邮箱吗975712309@qq.com,不胜感激~
课件不错,精心制作,楼主的设计值得借鉴
付了钱下载不了,楼主能否发给我381772564@qq.com
为什么下载下来的文件格式不对啊,已经扣了几次金钱了。麻烦发我邮箱audreyho@126.com谢谢!
钱扣了却不下载。。
我也下载了打不开,楼主发一个来bz0109@163.com或者谁下载成功的发一个来
太精美了,学习了,谢谢楼主!不知有没有配套的教案可供下载呢?