牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 (Grammar time&Culture time)刚上完市级公开课,改了好多次,这份是定稿

花依蝶 发表在 教案课件2015-11-9 16:22 [复制链接]
Unit5 (Grammar time&Culture time)心血啊

Unit5 Signs(Grammar time&Culture time).rar

19.91 MB, 下载次数: 14668, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

评分

最新评论 | 正序浏览
真赞!课件做得好精美,拓展得很多很全面!非常感谢,正好借用!
使用道具 举报 回复 支持 反对
很多页的课件背景也超级喜欢。真是精品铸就的,楼主的心血啊,很幸运能够下载到这么好的课件!一百个赞!
很不错的课件了,值得下载学习学习
为什么我下载了两次都打不开呢,还花了6金钱,楼主能否发给我啊  76107974@qq.com
真是精品铸就的,楼主的心血啊,很幸运能够下载到这么好的课件!一百个赞!
太好了,功底很厚!
太好了,功底很厚!
正好用到,谢谢分享
文件包全,有主线串联,很不错的课件呢!