牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐!推荐!白菜价分享!全区公开课译林6Aunit6 keep the city clean (storytime)

浅蓝铯de愛 发表在 教案课件2015-10-29 16:27 [复制链接]
不知道是我的网络的问题还是其他原因,花了两次钱,都没有下载成功,希望发我邮箱:457523627@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
zw77818 发表于 2015-11-18 19:24
不知道是我的网络的问题还是其他原因,花了两次钱,都没有下载成功,希望发我邮箱:

不好意思,刚看到,麻烦查收
不知道是我的网络的问题还是其他原因,花了两次钱,都没有下载成功,希望发我邮箱:

不好意思,刚看到,麻烦查收
ljmbyx 发表于 2015-11-13 08:37
扣了钱,却下载不来。怎么办?

你把邮箱留下,我发给你
网站还是校园网不给力,总是显示网页无法打开呢,然后就是重复扣钱,黑呀!!

不好意思,刚看到,已经发给你了
lilychennn 发表于 2015-11-23 14:42
网站还是校园网不给力,总是显示网页无法打开呢,然后就是重复扣钱,黑呀!!

把你邮箱留下,我发给你
浅蓝铯de愛 发表于 2015-11-24 17:23
把你邮箱留下,我发给你

by the way, thank you very much
lilychennn 发表于 2015-12-3 09:17
by the way, thank you very much

不好意思,刚看到,可能过了这个单元了