牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

最新版译林九上课文单词录音+视频

185982213 置顶 精华 2015-7-8 15:08 [复制链接]

一共八个单元,期中只有第一单元没有卡通和greet部分,但其它部分都有的,另外7个单元都很全,我自己已对照书看过一遍,而且每个单元都有动画和reading部分的视频,视频软件应该都能打开,我自己是用暴风影音由于文件太大无法压缩成一个上传,所以分成三部分,如果下载后有任何问题可以留言。

9A 课文录音U1-U4.rar

50.21 MB, 下载次数: 1163, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

9A 课文录音U5-U6.rar

66.06 MB, 下载次数: 1172, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

9A 课文录音U7-U8.rar

35.47 MB, 下载次数: 776, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
非常感谢分享,我非常需要
使用道具 举报 回复 支持 反对
怎么没权限?下载不了?
占位留名,再次下载。
这么多,都有了吧,谢谢
非常感谢分享。谢谢楼主。
很好的资源,谢谢分享!
非常感谢分享                           
下了看看,谢谢楼主分享
下了看看,谢谢楼主分享