牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的学生,这样的家长怎么办

jussia 2015-6-5 10:04 [复制链接]
  这学生经常不做作业,不去陪他,就是不做。课作还能我陪着,可是家作我没法陪呀!
  联系家长,家长总是说那我问问啊。。。
  一直这么循环着,我觉得很累。不知如何是好
最新评论 | 正序浏览
这个还是得靠家长自己管理,有的家长就是放任小孩,老师说实话一回两回的还好,次数多了,说不准小孩的家长自己都烦了,所以有的时候我们往往认为自己是很负责的去对自己的学生,但是家长连最基本的关心小孩的意识都没有,所以对这样的情况,只能是事不过三了,要不然你累他也累,不如把重点在放在别的同学身上,这是我的意见
使用道具 举报 回复 支持 反对
有这样地家长,孩子直接玩玩啊!
家里不管的话,你也可以不管

有的家长就是这样不管不问,有的是因为工作忙,但是,孩子不能因为这个被耽误。
家长应该过关心孩子,毕竟你们赚钱就是为了孩子们
家长有其责任,老师与家长对学生教育方面的沟通也很重要。学生厌烦作业的情绪基本是常态,如何让学生喜欢上作业,也看老师的教学魅力了。对于这样的案例,老师可能要费些精神来解决了,不过如果解决了,也会有很大的成就感。