牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级课5Bunit8culturecartoon time

浅蓝铯de愛 发表在 教案课件2015-5-27 08:38   [复制链接]
下载了,音频啥的都有,很丰富。就是打不开课件啊,能发一份么?谢谢了! 421771654@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
LZ发个我邮箱527853959@qq.com
浅蓝铯de愛 发表于 2015-5-28 14:47
你好,两个课时全部发给你了

太感谢楼主了!楼主真的是太好了!

没看到你的下载记录,不过还是发了一份给你,资源共享
你说2个课时发给我 到现在没有 期待 250617541@qq.com
23课时 你看看记录应该有我的下载记录 花了那么多金钱
我也下了,没有文件 。 邮箱:276915764@qq.com
楼主,感谢你发到我邮箱了,可是我还是打不开~~~~(>_<)~~~~
真的付钱了却下不了啊,请尽快发我邮箱哦,谢谢! 835004036@qq.com
请发我邮箱guhuadetianshi@qq.com我花钱下了看不到