牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林六下U8单元复习课件

~~米兰の天空 发表在 教案课件2015-5-25 12:08 [复制链接]
译林六下U8单元复习课件.ppt (35.64 MB, 下载次数: 2027, 售价: 2 金钱)
最新评论 | 正序浏览
钱已扣了,不能下载,能发我邮箱吗?1345003900@qq.xom
使用道具 举报 回复 支持 反对
anna88zy 发表于 2015-5-26 08:45
钱已扣了,不能下载,能发我邮箱吗?

哦了  注意查收。。。。。。。。。。。。。
课件下载后没有声音文件和录音文件,能否把声音文件和录音文件发我邮箱,急用!谢谢
我怎么打不开?请发我邮箱2511902189@qq.cqq.com
小企鹅打打 发表于 2017-5-27 10:48
我怎么打不开?请发我邮箱

今天才看到,可能已经用不到了,已经发您邮箱了,希望来年有帮助。
仲夏夜之心12 发表于 2016-5-13 10:51
课件下载后没有声音文件和录音文件,能否把声音文件和录音文件发我邮箱,急用!谢谢

sorry,今天才看到~给我个邮箱,发给你~

xxy2008cd@126.com
已下载,没声音,能不能重新发我一份到邮箱,谢谢,如果有教案就更棒了