牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit6 storytime第一课时,区公开课,自己呕心在前人基础上制作,音频视频全,有拓展

tengxue110011 发表在 教案课件2015-5-21 08:24 [复制链接]
课件不错,有教案吗?能不能分享一下,谢谢!350041324@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
最喜欢guessing game 环节,谢谢!
购买了。怎么下载不了啊。1771379481@qq.com
资料很齐,音频都有,谢谢分享,要是有教案就更好啦
小小1998 发表于 2016-4-19 14:38
感谢楼主的无私分享。很不错的课件,楼主用心了。最喜欢资料齐全的课件了。

钱扣了,没下下来,能发给我?qq:63193166
声音动画齐全,非常精美。感谢分享。
金币贵 也没关系 ,只要 课件 质量 高!!!
课件很棒,谢谢楼主分享~~感谢了 辛苦辛苦
课件很棒哦,资料也很全,感谢分享
谢谢分享,就是没有教案哎,麻烦发个教案 QQ 158419690@qq.com