牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对火!!!!!1个金币白菜价unit8 fun&cartoon全区优秀公开课

浅蓝铯de愛 发表在 教案课件2015-5-13 16:19 [复制链接]
浅蓝铯de愛 发表于 2017-2-11 10:56
已经发给你了,注意查收

不好意思忘记看了 已经过期 可以再发一次吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
下了  可是打不开啊   为什么 能发我邮箱吗  1518863676@qq.com
刚下载看了,确实不错,值得。谢谢分享。
楼主 课件超级棒 请发我邮箱 好不好嘛  574864447@qq.com  跪求
浅蓝铯de愛 发表于 2015-6-10 17:02
我不记得有没有发给你了,我再发一遍给你,其他朋友如果有一次性没下载下来的,就不要下了,直接给我邮箱

楼主  给你邮箱了  574864447@qq.com
楼主 我下了几次都不行啊 能发我邮箱吗 584684107@qq.com
hanxintong 发表于 2017-5-6 08:48
下了  可是打不开啊   为什么 能发我邮箱吗

好滴,发给你了哦,注意查收
wangqianyun 发表于 2017-5-9 09:04
楼主 课件超级棒 请发我邮箱 好不好嘛    跪求

好滴哦,发给你了,快去查收吧
青青子衿jj 发表于 2017-5-9 10:30
楼主 我下了几次都不行啊 能发我邮箱吗

恩恩,已经发给你了,记得查收哦
Carrie721 发表于 2017-4-10 08:49
不好意思忘记看了 已经过期 可以再发一次吗

好滴,已经发给你了,这次可别忘了哦