牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对火!!!!!1个金币白菜价unit8 fun&cartoon全区优秀公开课

浅蓝铯de愛 发表在 教案课件2015-5-13 16:19 [复制链接]

1个金币白菜价分享啦!!!!全区优秀公开课,非常不错的,值得下载。
3BUnit 8fun and cartoon.doc
>
/ 6
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共6页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

3B unit 8 fun time,cartoon time.zip

32.99 MB, 下载次数: 4587, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

区内优秀展示课

最新评论 | 正序浏览
楼主,我下载了两次都打不开诶,能发我邮箱吗?花了5个金钱了619443878@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
judithlan 发表于 2015-5-18 16:20
楼主,我下载了两次都打不开诶,能发我邮箱吗?花了5个金钱了

我不记得有没有发给你了,我再发一遍给你,其他朋友如果有一次性没下载下来的,就不要下了,直接给我邮箱
不错 很好 谢谢分享啦
这个课件挺好的,还有配套的教案,值得下载
很棒的课件哦,学习了。
不错 很好 谢谢分享啦不错 很好 谢谢分享啦不错 很好 谢谢分享啦
购买了无法下载
麻烦发邮箱
344124431@qq.com
Carrie721 发表于 2017-2-8 17:39
购买了无法下载
麻烦发邮箱

已经发给你了,注意查收