牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创课件】译林版五下U6第一课时公开课以动画电影为情境精心设计(有声音动画和预览)

anemonela 发表在 教案课件2015-5-12 21:23 [复制链接]

五下U6(1).zip (21.98 MB, 下载次数: 15804, 售价: 3 金钱) 【原创课件】译林版五下U6第一课时公开课 以动画电影为情境 精心设计(有声音动画和预览)

最新评论 | 正序浏览
使用道具 举报 回复 支持 反对
晶玲祺 发表于 2015-5-13 09:01
还不错的,故事情节好!特别适合上公开课呢!

谢谢!我才上公开课用过~
下了有教案吗,急急急!!!ranranshao19@qq.com
我怎么下载不下来?烦请发我邮箱。谢谢!2389638151@qq.com
还没有看    我相信应该还不错   三个金币啊   哎
好东西不怕贵!赞一个!谢谢分享
值得一用,课件做得很精美,
非常精美的课件,物有所值,感谢楼主的分享
花了5个金币也没下载下来,请发邮箱314663812@qq.com多谢