牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U6四课时教案课件,已使用,实用,有借鉴其他人的课件

shiwenting0727 发表在 教案课件2015-5-5 10:43 [复制链接]
不管了先下了再说
谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
很棒,这些钱值了。
内容很丰富,楼主辛苦了
shiwenting0727 发表于 2015-5-5 16:22
下载一次我可以得到多少金钱啊? 为什么下载了一百多次我只有得到二十几个钱???????
为啥啊

好像收入上限是40金币,所以附件便宜或者贵都是一样的
发给我吧,下不了啊  30461443@qq.com
请发给我吧,扣了我4个钱,刷了几次都没有!617972062@qq.com

下载不了还被扣了钱,4个金币呢5555~~~~楼主发邮箱,不然亏大了555~~~277919529@qq.com
为什么我下载不了啊  亲可不可以发我邮箱哇799753007@qq.com
为什么下不了,点一下就扣一个金钱/(ㄒoㄒ)/~~,发我邮箱啊1837399947@qq.com

亲能发我邮箱吗?下载不了啊,我的邮箱615183098@qq.com,谢谢