牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Storytime 三区连片教研听到的很棒的公开课

嘟嘟 发表在 教案课件2015-4-15 22:19 [复制链接]
力学小学 黄媛媛 演示文稿.ppt (43.17 MB, 下载次数: 17345, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
钱花了,没下载下来,无法显示此网页
使用道具 举报 回复 支持 反对
应该可以啊 你给我邮箱  我传给你啊
先下载学习下,要上课了啊,谢谢
你好,能传给我配套的教案吗,谢谢
510531851@QQ。com
对的啊   可以给我份教案吗  真的很感谢
您好  可以把教案发给我吗 万分感激啊  这节课真是的太棒了  下周我也要上这节课了   十分感谢  1903686350@qq.com
可以给我份教案吗,真的很感谢 ,邮箱464478183@qq.com,下周就上了
不好意思 我买了也是无法显示网页 能发一份吗 mengjia2006@qq.com 谢谢~