牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四下U7三课时,市级公开课,资料齐全

joanair 发表在 教案课件2015-4-14 09:25 [复制链接]

译林英语四年级下册Unit 7 What's the matter?市级公开课课件,制作精美,动画,声音,视频等内容齐全。

4BU7-1.rar

72.34 MB, 下载次数: 3435, 下载积分: 金钱 -1

售价: 3 金钱  [记录]

齐全,精致

4BU7-2.rar

71.76 MB, 下载次数: 2908, 下载积分: 金钱 -1

齐全,精致

4BU7-3.rar

18.97 MB, 下载次数: 2544, 下载积分: 金钱 -1

齐全,精致

最新评论 | 正序浏览
根本下不了!气人
使用道具 举报 回复 支持 反对

很抱歉!会不会是我的附件太大了,可能下的时间会比较长,不知道其他人能不能下。
钱到扣了,下不了,各位绕道吧
钱倒扣了,下不了
骗子,跟刚才下的一样的
我要举报了
教师是良心工作,发帖也是良心活。从课件的大小可以看出三个课件的内容是很丰富的,我花了很长时间来整理打包的内容,就是为了能不超过限制而又把课件里该有的资料都弄齐全。我发帖分享我的劳动成果完全凭自己的良心,至于不能下的问题,我对电脑不在行,无法帮忙。有介意的请绕道吧。
要不你试着再发一次?
那我重新上传一下,只放ppt可能会好下载一点。
4b Unit7第三课时.ppt
>
/ 41
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共41页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

四下U7第二课时.ppt
>
/ 46
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共46页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

花了一块钱下载第一课时,结果页面又跳转到顶楼,必须再支付两块钱才能下载,LZ太黑心了吧