牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

go to school 和go to the Park

qianrj_525 发表在 教学讨论2015-4-7 12:24 [复制链接]

清明前,孩子拿了一张4B练习纸回来, 我想到一个汉译英, 去公园,孩子写的是go to  park, 我总感觉go to the park比较顺,我当时对儿子说
是不是不对,应该用the park,但是孩子马上回复我, 去学校就是go to  school, 想想也对,是这么说的, 那么去公园应该用哪个啊?求助啊 ,
最新评论 | 正序浏览
我觉得是go to the park
使用道具 举报 回复 支持 反对
go to school 是有特定的含义的,
应该是go to the park;书上go to school是上学的意思, go to the school是去学校,两者有差别
go to school是上学,go to the school是去学校
go to school是上学,go to the school是去学校
taoqi 发表于 2015-4-18 07:58

谢谢您的回复,  可能是这样哦,
去公园应该是go to the park.
go to the park  
go to school是去上学
go to the school 是去学校(不一定就是去学习的哦)