牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5Cartoon time& Fun time,刚上完的教学比武课,突破传统的语篇教学法

angela--xh1984 发表在 教案课件2015-4-3 23:33 [复制链接]
课件制作花了一定的心思,还不错。就是太贵了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
好贵啊,第一个压缩文件是教案吗?主要是金币不够!
好贵好贵好贵好贵。。。我的心在滴血。。。
虽然是比赛课,可是6个金币也太贵了吧。。。。
我觉得一般般,不是处理的很细
为什么下不了?楼主可以发邮箱吗?534042065@qq.com
下载了两三次,都没有成功,能不能发邮箱啊,谢谢523679347@qq.com
现在的课件都好贵
楼主,不好意思,我是新会员,没有权限看,可我已经买了,你可以发到我QQ邮箱吗?QQ邮箱:315043639@qq.com,谢谢啊
楼主,不好意思,我是新会员,没有权限看,可我已经买了,你可以发到我QQ邮箱吗?QQ邮箱:315043639@qq.com,谢谢啊