牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5Cartoon time& Fun time,刚上完的教学比武课,突破传统的语篇教学法

angela--xh1984 发表在 教案课件2015-4-3 23:33 [复制链接]
非常感谢,都是心血啊,谢谢分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
上当了,下了3次了,还没成功啊,晕死。楼主帮帮忙色,发我的邮箱吧826747847@qq.om

楼主我花了金币,课时下载不成功,麻烦你发我邮箱969243146@qq.com,麻烦你啦,谢谢
扣了钱没载下来啊,麻烦楼主发我邮箱,谢谢365356938@qq.com
下载了,可是打不开,无法使用
楼主啊,我花了这么多钱下载竟然没成功,文件格式不正确,请发一份在我邮箱吧464478183@qq.com,急用,谢谢!!!!
你好,我下载总是下的乱码,麻烦亲发我邮箱好吗?446236361@qq.com.我已经付过金币了
下载了怎么打不开呢?能不能发到我的邮箱里735668394@qq.com
格式有错,无法打开呢。
花了好多钱,却没下下来