牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5Cartoon time& Fun time,刚上完的教学比武课,突破传统的语篇教学法

angela--xh1984 发表在 教案课件2015-4-3 23:33 [复制链接]
精心准备的教学比武课,教案详细到每句话都有哦,可以配着课件直接上课。全新的理念得到专家充分肯定。价格有点小贵,但新的理念和设计会物超所值。
Unit5 Cartoon time& Fun time.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

Unit5 Cartoon time&amp; Fun time.zip

9.22 MB, 下载次数: 3157, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
学习下呢。希望物超所值。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢,好好利用。
下载了两三次,都没有成功,能不能发邮箱啊,谢谢806798918@qq.com
没有下载成功,LZ能不能发我邮箱527853959@qq.com
下载了,非常感谢,明天上课用,楼主辛苦了。
金币扣了,可是没有下载成功,麻烦楼主发我邮箱809492762@qq.com,谢谢
真的不错,谢谢分享!
昨天花了好多钱都没有下载成功,能不能发邮箱?755754543 @qq.com