牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

project1My school life区级决赛课课件,申请加精

jdjz 发表在 教案课件2015-4-3 15:24 [复制链接]
你好,能不能把这节课其他资源发给我啊?教案和开头一个视频,谢谢啊!zl061006@163.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,能不能把这节课的其他资源发给我啊?教案和开头那个视频,还有音频资料,zl061006@163.com,谢谢啊
南京周亚文的chant有没有  就是go over the book,think and say那个。 发294835467@qq.com
南京周亚文的chant有没有  就是go over the book,think and say那个。 发294835467@qq.com
请问哪里可以学习到,能麻烦也发我邮箱吗252494879qq.com
已购买,请将其他资源发给我吧,谢谢!17353051@qq.com
你好。可以把PPT的其他资源发给我吗?邮箱 bijun609@126.com     谢谢
其他资源呢?可以发邮箱吗
下载了,谢谢分享!请问其他资源可以分享吗?
你好,请把这节课的其他资源发给我110617606@qq.com