牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林版《英语》六下期中调研卷

牛牛闯天下 发表在 习题试卷2015-4-2 12:47 [复制链接]

紧贴教材,内容新颖,有创新。是学校刚刚调研结束的卷子,有听力,基础题、提高题还有作文。听力录音,自行下载,最后一个!
答案.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

听力.doc
>
/ 2
<
<>

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

六年级英语期中调研卷.doc
>
/ 5
<
<>

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

听力.rar

1.07 MB, 下载次数: 557, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览

有听力录音已经上传,请自行下载,是外国人读的
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
牛牛闯天下 发表于 2015-4-2 12:48
有听力录音,但MP3格式上传不了,如果有需要,留邮箱

我需要录音1152498751@qq.com     3Q~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
试卷质量蛮高的  谢谢分享!
ccjuly 发表于 2015-4-2 14:53
我需要录音     3Q~~~

已发邮箱,请查收
我要听力MP3,发我邮箱alex_best@126.com
我需要MP3   邮箱:alex_best@126.com
发一下听力MP3吧   gavinqc@126.com    谢谢
gavinqc 发表于 2015-4-3 12:23
发一下听力MP3吧       谢谢

发了,你自己查看你的邮箱
47208514@qq.com 我要MP3,谢谢!