牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精心准备的公开课课件 5下 Unit4 Seeing the doctor 绝对精心

wsjonline 发表在 教案课件2015-3-31 21:53 [复制链接]
为什么够买后 显示无法访问页面啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
网页怎么无法显示啊?麻烦发邮箱可以吗?924746649
Thank you for your sharing!
谢谢分享。好好学习,天天向上。
扣了钱确显示网页出错,请留邮箱,我来发送
renyixin88 发表于 2015-4-9 09:28
网页怎么无法显示啊?麻烦发邮箱可以吗?924746649

已发送 请查收~~~~~~~~~~
钱付了 ,为什么不管下载呢  麻烦发到我邮箱770638052@qq.com
banxiahyy315 发表于 2015-4-13 08:40
钱付了 ,为什么不管下载呢  麻烦发到我邮箱

已发送~~~~~请查收
购买了,可以查看记录,可是无法下载下来,如果有时间请发送邮箱:457523627@qq.com
zw77818 发表于 2015-4-13 09:46
购买了,可以查看记录,可是无法下载下来,如果有时间请发送邮箱:

已发送 请查收~~~~~~~~~~~~~~~~~