牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

南京市名校区级示范课Unit4 三课时全

Tril 发表在 教案课件2015-3-27 09:20 [复制链接]
为什么下了几次都没用说文件受损啊 发我邮箱吧1127763907@qq.com  急用  多谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
钱扣了,没下到。楼主能发我邮箱吗。谢谢
56985025@qq.com
花了几个金币都下不下来   六下 Unit4(p2) 赵专.ppt
下不来 其他都很好 能将六下 Unit4(p2) 赵专.ppt 发给我吗 ? 526964183@163.com
我下了。而且用了超赞!大家可以学习学习。
我付了两次钱,都没有下来啊。楼主咋办啊
花了金币,下了几个小时都下不下来,郁闷!麻烦发邮箱253188054@qq.com
不错,精美实用,正好下周上课,谢楼主啦
为什么买了 下载的时候 下了好几次都下不了
下载不来,什么原因呢??
thank you very much!