牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级示范课,借鉴+修改,声音文件齐全

sdfll 发表在 素材资源2015-3-21 17:09 [复制链接]
我也想要教案,谢谢楼主!邮箱:lily28alison@126.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
thank you very much
417525048@qq.com   谢谢了  
谢谢分享,我想要教案,邮箱是283252284@qq.com
不知道含金量如何啊.邮箱  109350222@qq.com
请发我文字教案,邮箱:153405797@qq.com 谢谢
课件很好,想看看教案呢,麻烦发一下,谢谢。邮箱372017131@qq.com
sdfll 发表于 2015-3-24 22:09
需要教案的朋友可以留下邮箱,将手写稿图片式发给你

课件很好,想看看教案呢。麻烦发一下,谢谢。邮箱372017131@qq.com
拜托给个教案哈,谢谢
395725312@qq.com
金钱扣掉了,但是下载下来却提示压缩包打不开