牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【超值】Unit Two真正的自编版详细解读,每个知识点都有相配套练习(合计1.4万字)

kissnanjing 发表在 知识梳理2015-3-9 05:27 [复制链接]
看了 我就是我07老师,希望能多点孩子得到分享的提议,绝对接受。363978055老师因为金币原因,我想是我设置欠妥,接受建议。erdongmuzi老师说不值,这点我绝不会反驳,因为每个人的“哈姆雷特”的原因撒。但是不说老实话,是不好的。伟大领袖毛主席说:说老实话,办老实事,做老实人。再来膜拜一下: 000000000.jpg
下面是我自己的:
无标题.jpg 无标题2.jpg

不是1张A4,是6张;稠密度来说,绝对不少吧。你哦,不是我说你,说话那么尖酸刻薄,干什么事呐,你回复不值,我要反驳,我没得道理,但是很多人没看到的,让你一说,真以为我骗子。你这不是没事挑事麻。
因为今晚我是双倍还给你,你能拿去吃喝的金币,所以我也要说你一下子哎。
“这种学生版教案,你自己编不出来的”    这点我很肯定。因为勤快地混日子,懒惰的用心做事。哈哈。

先附上2单元的小部分试题截图,本次每个知识点解读后,都附上配套练习,总字数1.4万

Unit2Good habits March 3.doc
>
/ 8
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共8页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

Unit2 Good habits March 3.doc (163 KB, 下载次数: 1659, 售价: 2 金钱)

评分

最新评论 | 正序浏览
很不错,很详细哦
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
没见过解释这么详细的,好奇,下载了,打开一看,相当惊喜,感觉可以拿着做试卷分析和课堂讲解了。很不错。必赞!
使用道具 举报 回复 支持 反对
难道我下错了,,楼主能发给我吗?QQ:53886899
已经找到了,楼主不必再发, 简单的看了一下,很惊奇,你真的很棒,整理的太全面了!谢谢。有第一单元的吗?我很贪心的。
崇善若水 发表于 2015-3-9 20:09
已经找到了,楼主不必再发, 简单的看了一下,很惊奇,你真的很棒,整理的太全面了!谢谢。有第一单元的吗 ...

楼主,有第一单元的吗?   整理的太详细了
我个人觉得整理的非常棒,非常到位,希望楼主每个单元都有这样的知识详解分享一下,小小的贪心啊。
很全面!初中的知识都联系上了,可以选择性的给学生讲解
真的好棒哦!希望楼主多多整理的,好期待哦!
很不错的东西,楼主辛苦了,希望以后能有更多的这么好的归纳