牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【超值】Unit One真正的自编版知识点详细解读配以自编习题答案(合计1万字)

kissnanjing 发表在 知识梳理2015-2-22 23:55 [复制链接]
说明如下:
1,每个单元在正式授课前,都会下发一份如此编辑的知识点解读—学生教案
2,知识点解读本着将道理说清说透的原则,前后串联,老师不糊弄,学生必然信服。
3,不要低估孩子们的领悟能力,当你长期这样做下去,至多半年—一个学期,学生会发生质的变化
4,知识点不强求所有学生掌握,甚至不强求学生看,但是当他们尝到甜头后,多少都会瞄上一眼,这就够了。所以我一直以我的村小学生对知识点的掌握力度自豪。虽然小学生,但是对于各专业术语譬如:定语后置,系表结构,各种固定搭配等等小菜一碟。相信你的城市中的学生更可以。
5,最后形同上一次所发帖子所言,某些得过且过,畏难情绪严重的老师,整天嘴里只会吐槽这么难有意义吗?等等....这种老师请勿私下留言或在我的这个帖子中跟帖说些无聊的风凉话。还是那句,我深爱的那群村小的学生,从来没有觉得英语难学。或者针对这种老师,我很想请你说清楚每个知识点的缘由。
本资料是否有所值,希望下载后的老师给个回话即可。感谢
该努力的应该是我们做老师的。谢谢理解。另外需要我自编题库的老师可以留言。

译林英语六年级6B Unit 1 The lion and the mouse 知识点配习题(自编版).doc
>
/ 6
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共6页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
用心的好老师。顶一个!
使用道具 举报 回复 支持 反对
太贵了点!难道越贵越体现价值?能否改便宜些,让更多的孩子享用呢?
下载了非常详细的~~虽然贵了点,但是可以根据自己学生的情况再进行改动的~
还是要赞一个
被你所写感动,但苦于金币缺失,无奈离去
非常佩服这位老师的执着与毅力,详尽又实用的知识点
大呼上当,我以为5个金币有多少内容呢,原来才只有一个A4页面,内容也很一般!亲,你得至少还我四个金币,或者再免费供应后5个单元,邮箱:82255180@qq.com!太不值了!
erdongmuzi 发表于 2015-3-3 17:03
大呼上当,我以为5个金币有多少内容呢,原来才只有一个A4页面,内容也很一般!亲,你得至少还我四个金币,或 ...

太有个性了。。。。。楼主是语文老师,写作水平可以哦
是有点贵,而且练习不多,不过老师确实辛苦,花时间整理这些材料,赞一个