牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林英语五下Project 1 第1第2课时备课课件有配套教案

fly_fish 发表在 教案课件2015-2-9 08:48 [复制链接]
正好需要,看看挺合适的,学习了。...........thanks !
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常实用,多谢楼主
教案详细,课件精美!就是有点贵!
真的挺实用的,感谢楼主
4个金币真是呵呵了,课件没什么出彩的,前面有人重新发了,开始就是猜地点场所,一幅南京地图找邮局,资源分享下就好,标价要和品质相符,好多人赚几个金币不易。
tom800 发表于 2015-3-5 14:42
真心很不错,谢谢楼主的分享!

4个金币真是呵呵了,课件没什么出彩的,前面有人重新发了,开始就是猜地点场所,一幅南京地图找邮局,资源分享下就好,标价要和品质相符,好多人赚几个金币不易。回复在这只是希望下载的大伙可以看到
我的天呐,我点击购买,直接扣我10个金币。想问一下到底是价格改了还是网站原因。
太无语了,课件跟我之前下的一个前面几乎一模一样,我正期待后面会不会有啥变化,结果就是没有了。就下列第一课时,还扣了我10个金币。呵呵。。。。。。
很low的课件,不值这个价
下下来,只有教案,没有课件呀?