牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2015省小学英语教材培训会——六下Unit1the lion and the mouse四课时课件

心素若简 发表在 教案课件2015-1-19 19:31 [复制链接]

http://www.njyyjy.com/videoplay.asp?Id=66  与视频配套的精品课件,与君共享!

我上传的课件都是免费的,没有收大家任何金币。你扣的只是下载积分,请不要再帖子里乱抱怨。很多人回复说没法下载,或下载了打不开,请检查一下你的PPT版本是否是最新的,下载一个兼容包就可以解决。请勿留言发QQ邮箱,速度实在太慢,我试过,没法发送成功。而且我也不经常上,请大家遇到问题自己耐心解决!

六下 unit1 the lion and the mouse(sound time,culture time & cartoon time)3-李微微.rar

9.32 MB, 下载次数: 5461, 下载积分: 金钱 -1

六下 unit1 the lion and themouse(Grammar time & Fun time)2-徐莹.rar

3.3 MB, 下载次数: 3632, 下载积分: 金钱 -1

六下 unit1 the lion and themouse (chekout time & ticking time)-杨金梅.rar

6.77 MB, 下载次数: 3047, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
不错,就是第一课时没有教案啊
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
真的很不错  实用性强
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,学习了。
不错,就是第一课时没有教案啊
很好,谢谢分享。
太感谢了,正好用到这个。谢谢楼主分享。
太感谢了,正好用到这个。谢谢楼主分享。
居然下载下来打不开
非常的好,就是下载来以后ppt中的录像不能用了,郁闷