牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2015省小学英语教材培训会——五下Unit1Cinderella四课时课件

心素若简 发表在 教案课件2015-1-19 19:17 [复制链接]

http://www.njyyjy.com/videoplay.asp?Id=66 精品课件,与君共享

我上传的课件都是免费的,没有收大家任何金币。你扣的只是下载积分,请不要再帖子里乱抱怨。很多人回复说没法下载,或下载了打不开,请检查一下你的PPT版本是否是最新的,下载一个兼容包就可以解决。请勿留言发QQ邮箱,速度实在太慢,我试过,没法发送成功。而且我也不经常上,请大家遇到问题自己耐心解决!

五下 Unit1 Cinderella(Sound time,Culture time &Cartoon time)3-徐玲.rar

18.8 MB, 下载次数: 11775, 下载积分: 金钱 -1

五下 Unit 1 Cinderella(Checkout time & Ticking time)4孙磊.rar

5.01 MB, 下载次数: 4773, 下载积分: 金钱 -1

五下 Unit1 Cinderella(Grammar time&Fun time)2-余林.rar

4.3 MB, 下载次数: 6305, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
下载了竟然打不开,哎~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
没钱下载,求分享!
怎么没有第二课时?
下载了,谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!
看过才来评论,挺实用的,值得拥有,谢谢分享
zhaoyandan 发表于 2015-1-20 09:33
怎么没有第二课时?

昨天我发帖子时教研网上还没发布第二课时,现在已上传
为什么下载了打不开啊
下载了,打不开,怎么回事?
好东东,要看看。