牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五上Unit1 单元测试卷 原创

YOUNGER 发表在 习题试卷2015-1-19 16:11 [复制链接]
五上Unit1 单元测试卷 原创 一个字一个字打出来的 下载即用
五下unit1试卷.doc
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主啊,楼主辛苦啦!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
杨洋洋 发表于 2015-1-20 13:39
谢谢楼主啊,楼主辛苦啦!!!!!

客气客气,有听力mp3,但我不会上传,如果你需要,可以发给你邮箱。
谢谢楼主啊,可以把听力发给我吗?402601249@QQ.com,谢谢啦!
fzdyz 发表于 2015-1-21 09:07
谢谢楼主啊,可以把听力发给我吗?,谢谢啦!

下载试卷了么?https://www.njzxxyy.com/forum.php ... p;page=1#pid2340944我后来把试卷和听力打包上传了重新。
fzdyz 发表于 2015-1-21 09:07
谢谢楼主啊,可以把听力发给我吗?,谢谢啦!

已经发啦,查收吧!
YOUNGER 发表于 2015-1-20 15:57
客气客气,有听力mp3,但我不会上传,如果你需要,可以发给你邮箱。

亲,能不能给我发下,急求啊
524659540@qq.com亲,帮忙发下,谢谢了 !
试卷不错,可惜没提供答案呵。
YOUNGER 发表于 2015-1-21 09:48
已经发啦,查收吧!

谢谢,收到啦!!!!