牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级第7单元整体教学,全部课件、教案、知识纸、单元卷和听力mp3

game612 发表在 教案课件2014-12-11 09:10 [复制链接]
啊,下载了却不能找到压缩文件,楼主能发给我吗?plj800@163.com非常感谢
使用道具 举报 回复 支持 反对

我也试了2次都没成,仅剩的金币花完了也没下好,能发我邮箱吗 ?2944037138@qq.com

我也试了2次都没成,仅剩的金币花完了也没下好,能发我邮箱吗 ?2944037138@qq.com
为什么无法下载啊
扣了钱了啊
Monicagao9966 发表于 2014-12-15 08:17
我也试了2次都没成,仅剩的金币花完了也没下好,能发我邮箱吗 ?

已经发送到您的邮箱啊
mengyingdjg 发表于 2014-12-14 15:54
下载了二次,扣了4金钱,还没成功啊,发我邮箱吧。

已经发送到您的邮箱啊
大家好,已经发送到你们的邮箱里啊,收到请给我个回复啊,没有收到再给您们发啊
大家好,已经发送到你们的邮箱里啊,收到请给我个回复啊,没有收到再给您们发啊
希望东西都有用啊!
下了半天没下下来,楼主,能发邮箱吗?急! 56985025@qq.com