牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

分享苏州大市关于Unit7的公开课,内容精美,建议收藏!

黑木瞳8 发表在 教案课件2014-12-9 13:42 [复制链接]

6A-U7-5th-Revision(平直实小 谢克惠).ppt
>
/ 24
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共24页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

6A-U7-5th-Revision(平直实小 谢克惠).ppt (14.2 MB, 下载次数: 2432, 售价: 1 金钱)

6A-U7-2nd(张家港实小 苏丽亚).ppt
>
/ 23
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共23页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

6A-U7-2nd(张家港实小 苏丽亚).ppt (4.14 MB, 下载次数: 953, 售价: 1 金钱)

6A-U7-1st(东大街小学 孙聪).rar (4.39 MB, 下载次数: 1881, 售价: 1 金钱)

6A-U7-1st(吴江青云小学 吕玉兰).rar (3.71 MB, 下载次数: 984, 售价: 1 金钱)

6A-U7-1st(星海小学 沈吕莉) .rar (6.84 MB, 下载次数: 3016, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主分享,正好用到。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢楼主啦,正好要上课呢

谢楼主啦,正好上到呢!!!
谢谢楼主分享,正好用到。
谢楼主啦,正好上到呢!!!
好材料,辛苦楼主