牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2014省小学英语教学观摩课 (五上Unit8第一、二课时共8个课件共享)

心素若简 发表在 教案课件2014-11-26 17:49 [复制链接]
谢谢分享,很不错的课件。
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,我下载了你的课件,但都在中途全部显示错误,你能发一份到我邮箱吗/378425674@qq.com
楼主,这三人的下不了,我购买两次了,请您发给我吧。谢谢啦。617972062@qq.com
我怎么又下载不了呢?
story time 扣了钱下不下来,烦请发到邮箱2315545916@qq.com
下了好几次都下不了,楼主能不能麻烦发到邮箱380678424@qq.com,跪谢~~!
昨天下了其中的一个课件,太漂亮了,怎么设计就这么妙呢!学习中...
看评论貌似不错啊。。。
晕死,每次都显示无法显示网页,这到底是怎么了?版主,您在吗?
不好意思,我没法把课件传到大家的邮箱内。本来就是免费共享的,而且网速太慢,一个都要传N久。实在下载不了可以去注册下载http://www.njyyjy.com/index.asp