牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit6 My e-friend 第3课时Sound & Culture& Cartoon(青优展示)

wyy1987 发表在 教案课件2014-11-26 09:28 [复制链接]
楼主,你好。我想学习一下,已经付了钱了,能发到我邮箱里么?394154559@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
伦伦 发表于 2014-11-28 21:11
楼主,你好。我想学习一下,已经付了钱了,能发到我邮箱里么?

非常感谢楼主,因为公开课急用,邮箱394154559@qq.com
钱扣了,但是无法下载啊,好着急!能发邮箱吗,angelljl@126.com,谢谢
钱扣了,下不下来,发邮箱好不
786891776@qq.com   发我邮箱,我的金钱也扣了,麻烦了
KIWI 发表于 2014-12-1 08:50
发我邮箱,我的金钱也扣了,麻烦了

已经发送请查收哦~~~~~~~
angelljl@126.co 发表于 2014-11-29 21:47
钱扣了,但是无法下载啊,好着急!能发邮箱吗,,谢谢

伦伦 发表于 2014-11-28 21:12
非常感谢楼主,因为公开课急用,邮箱

zjtglx 发表于 2014-12-1 08:48
钱扣了,下不下来,发邮箱好不

没有留你的邮箱哦
买了,下不来,请发到邮箱:cdh1315@126.com谢谢