牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级备课室集体备课——3A Unit7共五课时教案课件和动画打包,持续更新

友蔚 发表在 教案课件2014-11-21 01:26 [复制链接]
上面留信箱的都发了,请查收,并提意见。
使用道具 举报 回复 支持 反对
melissa1 发表于 2014-12-3 22:00
下了第一个,设计挺有新意的,就是感觉出现好多四年级才学的食物类单词词组和句型,对三年级起步的学生太难 ...

如果不适合,就删掉吧,里面资源我是能放的都尽量放上去,方便大家删减。有些内容我自己上课的时候也是删掉的。
扣了两个金币  显示无法显示此网页  麻烦您发到邮箱好吗? 79620735@qq.com
zhaoshifeng 发表于 2014-12-17 15:08
扣了两个金币  显示无法显示此网页  麻烦您发到邮箱好吗?

已发送,请查收。
扣了两个金币,无法下载,请发送到  18925054@qq.com  谢谢
ijason 发表于 2014-12-24 10:15
扣了两个金币,无法下载,请发送到    谢谢

已发送,请查收。
谢谢楼主的 分享 正好用
发帖是一种分享
回帖是一种美德
比较实用,谢谢分享~~~
下载失败,请楼主发我邮箱1322846861@qq.com, 万分感谢