牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级备课室集体备课——3A Unit7共五课时教案课件和动画打包,持续更新

友蔚 发表在 教案课件2014-11-21 01:26 [复制链接]
我下载也是同样问题:为什么右边第二个打包不能下载啊?楼主发到我邮箱527853959@qq.com,别打包,单个发,别又下载不来,拜托拜托了!谢谢你!
使用道具 举报 回复 支持 反对
钱花了,为什么下不了啊????????
下载了,打不开,请发邮箱593207823@qq.com
右边一个我一直不能下载 能不能发到我邮箱啊?171978864@qq.com 谢谢!
看着不错,借鉴!
为什么钱付了页面找不到了
下载不了...扣钱了跳出来说无法访问!!!
下了 却显示已删除?  麻烦楼主发我邮箱谢谢!monicca@163.com
tina09050 发表于 2014-12-4 09:15
我下载也是同样问题:为什么右边第二个打包不能下载啊?楼主发到我邮箱,别打包,单个发,别又下载不来,拜 ...

已发送,请提意见。谢谢!
melissa1 发表于 2014-12-3 22:00
下了第一个,设计挺有新意的,就是感觉出现好多四年级才学的食物类单词词组和句型,对三年级起步的学生太难 ...

我们也是三年级起步。不过我的观点和你不一样,有些词正好碰到了,可以提一下,面熟了,以后比较好学呢。