牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6A Unit5 story timei研讨课课件 包含有趣的宣传片哦

june731 发表在 教案课件2014-11-9 22:57 [复制链接]
非常感谢分享,学习了!
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载了,扣了金钱,但是没有看到宣传片,可以发我qq邮箱吗,975712309@qq.com,谢谢
下载了,扣钱了,没看到宣传片,能发我邮箱吗,154950445@qq.com
资料包里我也没找到宣传片和开篇动画,只有课文录音,能发我吗?加我qq379811231
没找到宣传片,能发邮箱吗?lyzxzzc@163.com    谢谢!
你好,为什么课件宣传片都没有呢?只有课文录音,能否麻烦你发jiashadeshijie@yeah.net,急用,谢谢
我已经连续下载三次了,我还以为课件下多了弄没了,哪知道就没有
下载了资料包没有宣传片 能不能发我邮箱1004994591@qq.com
请问资料包下载了,可是里面没有宣传视频,可以发我扣扣邮箱吗,上课急用786519114@qq.com
并没有找到宣传片,不过课件还不错。