牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6A Unit5 story timei研讨课课件 包含有趣的宣传片哦

june731 发表在 教案课件2014-11-9 22:57 [复制链接]
为什么扣了,下载不了,我QQ42785906,请传到我信箱里
使用道具 举报 回复 支持 反对
以前可以下载课件,为什么突然就没有权限了,下不起来了?要怎么才可以下载课件呢、?
我要译林版小学英语课件6A第5单元的,急要,谁有啊?
太贵了,还分开来卖啊
压根没找到宣传片啊
课件和资料包中没有看到开篇动画么 能不能把你的开篇的动画发我邮箱?fu le  liang ci qian 462392926@qq.com.
请发到邮箱好吗?568985768@qq.com
您好,下载了,可是没有开篇动画啊,能发我邮箱吗?  21650129@qq.com  急用,谢谢!
课件和资料包中没有看到开篇动画,宣传片, 能不能把你的开篇的动画 宣传片发我邮箱?
17353051@qq.com
骗人,1和2根本不是宣传片!!!!气愤!!!!