牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6A Unit5 story timei研讨课课件 包含有趣的宣传片哦

june731 发表在 教案课件2014-11-9 22:57 [复制链接]

U5资料.zip (8.43 MB, 下载次数: 2677, 售价: 2 金钱)

Signs.ppt
>
/ 27
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共27页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

Signs.ppt (6.16 MB, 下载次数: 2341, 售价: 2 金钱)

精心整理修改的U5 story time课件,其中开篇的动画也很有意思哦,切入课题很好!

最新评论 | 正序浏览
课件非常好,资料太贵了,没下载。
使用道具 举报 回复 支持 反对
找不到宣传片 还分开来卖 这么贵。
根本没有找到宣传片。。
不知道有没有宣传片
为什么又没有权限下载呢
课件和资料包中没有看到开篇动画么 能不能把你的开篇的动画发我邮箱?80911698@qq.com
有的啊! 影片不好上传,所以一起放在压缩文件里的 1和2就是哦~
june731 发表于 2014-11-14 13:51
有的啊! 影片不好上传,所以一起放在压缩文件里的 1和2就是哦~

没有啊!加我QQ 80911698
daisyren 发表于 2014-11-14 13:58
没有啊!加我QQ 80911698

你的qq多少?我能加你么?