牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四上Unit 6 At the snack bar Story time精品课件(苏南苏北五校联谊)

qhxsj 发表在 教案课件2014-11-9 12:45   [复制链接]
雾隐年 发表于 2014-11-23 16:28
刚看了一下这个课件,好厉害的,真的如同老师说的那样环节设计环环相扣,趣味性十足,谢谢分享!

我好几次花钱了 却不能下载 这不是骗钱么!
使用道具 举报 回复 支持 反对
很赞!借用了,飘过~~~~~~~~
楼主,扣了我两次的钱,却不能下载,好心疼哦!不知怎么回事,按理不能重复扣,能发我qq吗?2320685557,谢了!
duckgoat 发表于 2015-10-7 20:15

我也下不了 ,骗钱么
duckgoat 发表于 2015-10-7 20:15

我也下不了 ,骗钱么
可能东西比较多,所以下载了很长时间,不过课件真的很不错,值得下载!
可能东西比较多,所以下载了很长时间,不过课件真的很不错,值得下载!
好想看一看啊。。。。
特别喜欢这个课件!要学习!!!!!
上次花了钱不能下载,这次总算下载下来,不过课件真的不错!