牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四上Unit 6 At the snack bar Story time精品课件(苏南苏北五校联谊)

qhxsj 发表在 教案课件2014-11-9 12:45   [复制链接]
楼主,后来还是能下载了,不用发了,谢谢您的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
不错的课件 谢谢分享
真的是钱被扣了,却下不下来,我还是第一次碰到呢,能发我邮箱吗  892746862@qq.com 谢谢!
看了一下!制作非常精致,一看这么大的文件,就知道质量肯定不错!
已经扣费,但是不能下载
真的下不了,显示页面无法显示,试了好多次,花了好几金钱,怎么回事啊
扣了好多钱,为什么下载不了???拜托发到我邮箱好吗?55634935@qq.com,谢谢!
搞不明白 被下载这么多次。。。这么多人反应下载不了。。。为毛帖子还在呢。。。还是说大部分人网络问题?真的想看看这课件。。。
你的标题那么吸引人,下载扣了钱却不显示无法打开,扣了好多钱了已经。发我一份好不?435377581@qq.com
不知是兄弟还是姐妹,能否传我邮箱让我学习一下,我已经多次扣钱了,伤不起啊。
如果有时间,真的希望能够得到贵课件所有资料,因为看到前面下载到的老师都说不错,
我的邮箱是897129943@qq.com