牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级公开课六上U6第二课时课件(下载后我收不到钱,不要下了)

junbo 发表在 教案课件2014-11-3 19:13 [复制链接]
我也是不能下,发我邮箱吧,谢谢! 550350060@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
努力下载中。。
钱扣了,下载了看不了哦!麻烦发我!469934278@qq.com
也请发给我吧,QQ号是294564395@qq。com,谢谢楼主啊!
yuling472 发表于 2014-11-23 13:19
也请发给我吧,QQ号是294564395@qq。com,谢谢楼主啊!

要扣钱了,但没下载成功的我才发
junbo 发表于 2014-11-14 09:35
请给我邮件地址,我看到发给你

我也是,下不下来,谢谢
我的电子邮箱是11625511@qq.com,谢谢。
钱扣了,还是下不来,发给我吧,谢谢。QQ号是:11625511@qq.com
xiaoyudianqhf 发表于 2014-11-23 14:19
我也是,下不下来,谢谢

QQ截图20141123190606.gif ,这不是扣过了吗,难道没有嘛?急急急急急急急急急急急
我也下载不了,请麻烦发给我吧!万分感激!445237475@qq.com