牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林版六上期中测试题

648076786 发表在 习题试卷2014-11-2 17:48 [复制链接]
谢谢啊,无私奉献的精神值得赞扬!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢648076786无私奉献!谢谢
楼主的无私奉献精神值得大家学习啊!好资源就要大家共享!
谢谢你的无私奉献,不过我到现在还不会用这个网站.
太感谢啦!免费分享!
1. 昨天我用电话打给你是想和你一起去钓鱼。
I __________ the _________ _________ ________ you ________ I ________ ______ ________ ________ _________ you.
这句怎么填写?
1. 昨天我用电话打给你是想和你一起去钓鱼。
I __________ the _________ _________ ________ you ________ I ________ ______ ________ ________ _________ you.
这句怎么填?
奥,会了,刚才没有看清。
i used the telephone to call you yesterday ,i wanted to catch fish with you .
奥,会了,刚才没有看清。
i used the telephone to call you yesterday ,i wanted to catch fish with you .
一定要说声谢谢,感激在心