牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级备课室集体备课——3A Unit5共五课时教案课件和动画打包,持续更新

友蔚 发表在 教案课件2014-11-2 14:16 [复制链接]
备课室已经开始领任务了,欢迎想要一起备课的老师加入。加入时,请说一下备第几单元。(只加参与备课的人,其他交流或资源共享敬请勿扰。)

比起一年半前做3B时,资源已经多得太多。所以只要按自己的思路稍微整合一下就好了。

下载使用以下资源的网友,欢迎到下贴中讨论,记录一下课后反思,大家一起讨论,便于修改,共同进步!有建设性建议的网友,提建议的同时请留下邮箱号,我们会免费发送下一单元的集体备课成果(含所有压缩包),作为感谢。

说明:
1.
第一课时 story time
第二课时 复习story time, fun time, rhyme time
第三课时 cartoon time
第四课时Checkout time, Ticking time, 复习字母,补充习题
第五课时 复习 拓展作业, 完成作业本

2.课件
借鉴了其他所有可能获得的资源。感谢之前付出努力的网友!课件基本没有原创内容,配套教案是我自己打出来的,所以收1个钱。

3A U5.zip (64.63 MB, 下载次数: 12863, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
花了两百多金钱、四五个小时看了所有网友在此之前所发的第五单元课件,感慨万分。还是集体的力量大。资源真是越来越丰富了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,向你们学习,课件很全面, 谢谢了!
下了三次了,怎么都无法显示。
小小sunnyliuff 发表于 2014-11-19 14:52
下了三次了,怎么都无法显示。

网站有时就是这样的。
下载学习,非常实用的课件。
谢谢您的分享!!
楼主,我已经买了,但是总是下载不了,能发一份给我么,谢谢,123946071@qq.com
journey88 发表于 2014-11-27 10:19
楼主,我已经买了,但是总是下载不了,能发一份给我么,谢谢,

好的,已经发了。请查收一下。