牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级备课室集体备课——3A Project 1共四课时教案课件和动画打包,持续更新

友蔚 发表在 教案课件2014-11-2 14:03 [复制链接]

比起一年半前做3B时,资源已经多得太多。所以只要按自己的思路稍微整合一下就好了。

下载使用以下资源的网友,欢迎到下贴中讨论,记录一下课后反思,大家一起讨论,便于修改,共同进步!有建设性建议的网友,提建议的同时请留下邮箱号,我们会免费发送下一单元的集体备课成果(含所有压缩包),作为感谢。

说明:
1.PPT就一个文件,分作两课时用,第3、4课时的练习不用。
第一课时 左页
第二课时 右页
第三、四课时 补充习题复习、拓展作业, 完成作业本

2.课件
借鉴了其他所有可能获得的资源,所以只要课件的话请下不收费的那个。感谢之前付出努力的网友!配套教案是我自己打出来的,收1个钱。

单纯的课件 3A P1.ppt (14.77 MB, 下载次数: 663)

教案课件打包 3A P1.zip (30.77 MB, 下载次数: 2527, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
花了一百多金钱、两三个小时看了所有网友在此之前所发的Project 1课件,感慨万分。还是集体的力量大。资源真是越来越丰富了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
赞一个,这个课件结合了我下过的几个课件的内容,但是比它们每个都精心,而且楼主很nice,一个金币真的很值
谢谢楼主的分享,学习了…………
下下来 学习一下 谢谢楼主
一直想找些素材,这个应该不错
赞一个,这个课件结合了我下过的几个课件的内容,但是比它们每个都精心,而且楼主很nice,一个金币真的很值
很不错的资源,感谢分享,太贴合了。。
太棒了,真是有心了,辛苦你们了,谢谢!
真的不错的课件和教案!