牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6A Unit 5第三课时Cartoon and sound time

dzhlnjxxyy 发表在 教案课件2014-11-1 10:55 [复制链接]
carrey2009 发表于 2014-11-14 10:31
课件我下到了  我是想要教案,能发我下吗

当中有的环节不是很明白 ,想看看教案 谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
有配套教案可以分享一下吗?O(∩_∩)O谢谢QQ邮箱:339218914@qq.com
麻烦你把 这个课件配套的教案发我邮箱好吗,急用,谢谢啦!我的邮箱是wwjx999@163.com
xinhuyilan 发表于 2014-11-16 12:50
麻烦你把 这个课件配套的教案发我邮箱好吗,急用,谢谢啦!我的邮箱是

我已经下载了你的课件了
为什么购买之后是无法显示网页啊。。。。。。
之前也碰到这种情况,为啥啊
金币已扣了,请发我邮箱吧, 谢谢748898026Qqq.com
flower9805 发表于 2014-11-16 20:43
为什么购买之后是无法显示网页啊。。。。。。
之前也碰到这种情况,为啥啊
金币已扣了,请发我邮箱吧,  ...

已经发给你了,注意查收
谢谢楼主的分享, 很好的课件
不错,借鉴了,希望楼主继续努力啊。
有配套的教案可以借鉴一下吗?
一共签到了三天,终于下载到了。。。。