牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

u5 our new home fun time cartoon time南京市优质课赛课课件

òńìу 发表在 教案课件2014-10-29 19:16 [复制链接]
lisali  是我用户名,楼主可以查下,我扣了钱,也下不来,我邮箱是176874585@qq.com  麻烦了,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,钱已经扣了,但是不知道为什么下不来,能发我邮箱吗,谢谢!176874585@qq.com
非常好,很用心,实用
谢谢您的分享!!
LisaLi 发表于 2014-11-24 09:44
lisali  是我用户名,楼主可以查下,我扣了钱,也下不来,我邮箱是  麻烦了,谢谢!

你好,实在抱歉,我也不知道为什么,我已经发到你邮箱了,查看一下吧
我想下一个story time的课件,下错了,有点小遗憾!不过看了一下,很好的课件,谢谢楼主的分享。
òńìу 发表于 2014-11-25 10:46
你好,实在抱歉,我也不知道为什么,我已经发到你邮箱了,查看一下吧

是啊,我都郁闷了,整扣了6块,不过谢谢,课件已经收到了,很精彩!!
谢谢您的分享!!
....要哭了 不知道是不是网速问题  下了建立文件 一直不能有进度。。。唔。。。
我也是,付了钱下不了,麻烦楼主发我qq邮箱好吗?401387152