牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5上project1 第一,第二课时教案加课件,刚那个发错了,忘记加附件了

sue0828 发表在 教案课件2014-10-28 14:46   [复制链接]
5上project1详案加课件,共两个课时。刚那个发错了,忘记加附件了。        有个别亲反映说购买了没法下载,如果是这样的话,请留下您的邮箱地址,我看到后会第一时间发给你哒~~

period1.zip

94.05 MB, 下载次数: 15483, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

period2.zip

46.1 MB, 下载次数: 8068, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
买过之后打不开,楼主能不能发到我邮箱里啊?haoyan320@163.com 急需要,万分感谢!!!拜托了
使用道具 举报 回复 支持 反对
怎么总是显示该网页无法显示呢
买过之后,无法下载,楼主能发一下我的邮箱吗1169299488@qq.com谢谢啦
买过之后无法显示网页不能下载啊
L_L_L 发表于 2014-10-29 10:06
买过之后无法显示网页不能下载啊

那你把邮箱地址发给我,我发给你啊
haojiemama 发表于 2014-10-28 21:03
买过之后打不开,楼主能不能发到我邮箱里啊? 急需要,万分感谢!!!拜托了

已经发给你喽,我看了一下记录,你只买了Period1,所以我只发了Period1 哦
加菲猫咪 发表于 2014-10-28 21:43
买过之后,无法下载,楼主能发一下我的邮箱吗谢谢啦

已经发给你喽,我看了一下记录,你只买了Period1,所以我只发了Period1 哦
怎么总是显示该网页无法显示呢
下载了第二个,也是很好的,谢谢分享。