牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第7单元At weekends三个课时的4个课件,提前分享了。打着灯笼才找到的。

duckybeloved 发表在 教案课件2014-10-28 10:01   [复制链接]
我下载了后面两个1金钱的课件,感觉很一般啊,课件做的也很粗糙,很简单的
使用道具 举报 回复 支持 反对
麻烦也发个给我呗!上课急需要用619068468@qq.com
浪费时间,浪费金钱,强烈要求以后重复的不要往上传!有种被骗的感觉。
最后两个好像打不开,楼主看一下
下载总是出错 已经购买  请发我邮箱吧 O(∩_∩)O谢谢  416723644@qq.com
第二个课件我钱也付了怎么显示没有权限下载啊?麻烦发到我邮箱吧,104871231@QQ。com谢谢
我下载了,也无法打开啊,谢谢您传给我一下吧,625908079@qq.com
我都付了,没有一个能下的,麻烦都发到我邮箱237118662@qq.com
学习'了,谢谢分享!

金钱都扣了l两次  可是就是不好下载呢  怎么办呢  可以麻烦作者发邮箱吗jxm99@126.com  谢谢了啊   急用哦   两个storytime 部分的哦