牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第7单元At weekends三个课时的4个课件,提前分享了。打着灯笼才找到的。

duckybeloved 发表在 教案课件2014-10-28 10:01   [复制链接]

下载下来都打不开,金钱都扣了,麻烦发我邮箱好吗191463124@qq.com,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
和上面一样的情况。。。。。后面两个课时的,求发maureen.2009@qq.com
一个课件怎么扣了我5个金币,打不开,发我邮箱吧,luyan2001162@163.com
我是新人,没有金钱,可以发我邮箱吗,急用,谢谢。 345662341@qq.com

怎么扣了我六个金币 下载的东西也不知道哪去了  我好像刚刚升为新手上路  怎么回事啊  老师能不能发我邮箱gallen1234@163.com
第二个story time的课件,扣了钱为啥下载不了,能发我邮箱吗?240003816@qq.com
我也下载了好几次呢,都不成功,我要第一个,成长课堂那个storytime的PPT,你传一个到我邮箱吧,58732035@qq.com
Thank you very much .I need them very much.
你好,我也是为什么打不开,麻烦你发到我的邮箱,我只下了grammer time and fun time 那个,谢谢。1347539191@qq.com.谢谢
你好,资料下了好几次,花了好多金币,就是打不开,麻烦能发我邮箱吗58732035@QQ.COM.谢谢